Con il freddino che arriva questa è proprio una minestrina confortante che nella mia famiglia apprezziamo molto
INGREDIENTI
5 patate medie
2 salsicce
1/2 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
2 o 3 pomodorini pachino
olio evo
sale
PREPARAZIONE
Fare un trito di sedano, carota e cipolla, metterlo a rosolare a fuoco dolce con olio, quando sarà appassito aggiungere una salsiccia frantumata e lasciare insaporire, con l'altra salsiccia formeremo delle piccolissime polpettine, tagliamo nel frattempo le patate a cubetti, gettiamo patate e salsiccia nel soffritto e lasciamo andare per qualche minuto, aggiungere i pachino tagliati a piccoli pezzi e copriamo con acqua calda, aggiustare di sale e portare a cottura, negli ultimi minuti aggiungere il tipo di pasta desiderato, servire in coppette e cospargere con parmigiano
che bel piatto che riscalda e appaga!
RispondiEliminaMi piacciono molto le tue ricette, le definirei semplici e tradizionale.
RispondiEliminaBuona domenica
Milena
Buona la minestra di patate, non l'ho mai fatta mettendoci la salsiccia, La devo provare!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!!
In famiglia adoriamo tutti questa minestra , davvero gustosissima :P
RispondiEliminache buona!!!
RispondiEliminaCiao, le tue ricette sono molto interessanti, alcune devo proprio provarle.
RispondiEliminaBuona serata
Raffaella